La cocina es creativa y usan productos ecológicos con denominación de origen y productores locales, puedes desayunar, picotear ( ensalada de mini verduras, un bacalao ahumado sobre brevas con mousse de boletus...), tomar un bunch, un cóctel elaborado en su taller.. tienen menú de medio día y carta, sus platos las cantidades son enormes a precios muy asequibles.
También puedes comprar alguno de los muebles y complementos que forman la decoración.
Está situado en un antiguo almacén, del que se han aprovechado muchos materiales, Tiene una carta fija breve, donde siempre hay quiches variadas con ensalada y tarta de zanahoria (dos de sus básicos), pero lo mejor es dejarse aconsejar en el menú, que se puede personalizar. Cuentan con diferentes propuestas para cenar son los menús temáticos, como el de Abadía (mejillones a la crema o jabalí con patatas) regado con cervezas trapenses (fines de semana); o el de Ceviche y Pisco, con pisco sour (miércoles); o el de Sushi y Samba, con mojitos (viernes). Y para seguir sorprendiendo ofrecen meriendas tardías con dulces caseros (inolvidable la Banofee; tarta de galleta con dulce de leche y nata) y copas, para las que cuentan con una amplia colección de vinos, ginebras, vodkas…. hasta un taller dónde preparan los combinados a elección del cliente.
Todo esto se completa con conciertos acústicos, exposiciones, showroom de diseñadores, mercadillos vintage de artículos para el hogar… En la realidad, un lugar donde comer, beber y vivir.
Precios: 20€ de media; menú del día, 10,50€; brunch, desde 8€; menús temáticos, desde 15€; copas y cócteles, 7-10€
Horario: L-J, de 09 a 00h; V-D 10 a 02h (domingos hasta las 00h)
Dirección: Duque de Rivas, 5
Metro: Tirso de Molina
Teléfono: 673 767 680
Por todo esto, es uno de mis sitios favoritos de Madrid, he ido 3 o 4 veces y volveré!
Quirós
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